S - Z - Die Brutzelbrüder

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S - Z

unsere Rezepte

Saibling in der Folie , [pdf]   

Saiblingsfilet in Riesling-Senf-Sauce , [pdf]  

Saint-Jacques à l'aigne-doux , [pdf]

Salat , [pdf]      

Saltimbocca alla Romana , [pdf]            
Salat à la Lothar , [pdf]       

Salat in Wildpreisselbeersauce , [pdf]    

Salat mit Speck-Chicorée , [pdf]      

Salate mit Kaninchen und Rehrücken , [pdf]      

Salsiccia , [pdf]      

Saltimbocca mit Risotto , [pdf]   

Sauce Bernaise , [pdf]      

Sauce Hollandaise I , [pdf]  

Sauce Hollandaise II , [pdf]  

Sauce Hollandaise III , [pdf]     

Sauce Hollandaise_IV , [pdf]       

Sauce Hollandaise VII , [pdf]      

Sauerkraut , [pdf]        

Sauerkraut mit Kasseler , [pdf]
Scharfe Apfelsuppe
, [pdf]
Scharfe Bohnensauce
, [pdf]
Scharfe Garnelenspieße
, [pdf]
Schinken-Carpaccio mit Feigensauce
, [pdf]    

Schinken-Oliven-Pastete , [pdf]
Schinkencrepe
, [pdf]      

Schokoladenflammeri , [pdf]     

Schokoladensoufflé , [pdf]      

Schokoladen-Souffle IV , [pdf]        

Schupfnudeln , [pdf]    

Schweinefiletmedaillons im Speckmantel , [pdf]      

Schweinefleisch mit Brokkoli , [pdf]

Schweinshaxe , [pdf]
Schweizer Kaffee
, [pdf]     

Schweizer Käse-Knoblauchsuppe , [pdf]    

Schweizer Rüblitorte , [pdf]       

Seeteufel-Spießchen , [pdf]                 

Selbstgemachte Ravioli mit getrockneten Tomaten und Mozzarella/Bärlauchpesto und Ricotta , [pdf]   

Seehechtfilet mit Spargel , [pdf]    

Sekt-Zabaione I , [pdf]

Sekt-Zabaione II , [pdf]
Sekt-Zabaione mit frischen Erdbeeren
, [pdf]

Seelachs–Schlemmerfilet Italiano , [pdf]                  

Selleriepüree , [pdf]   

Selleriesalat , [pdf]     
Semmelknödel
, [pdf]    

Semmelknödel II , [pdf]                 

Senfsauce , [pdf]
Serviettenknödel
, [pdf]  

Serviettenknödel II , [pdf]       
Seeteufel in Zitronen-Safran-Sauce , [pdf]                     

Shoyu-Ramen mit Huhn , [pdf]

Síka se koniák , [pdf]  

Sommersalat â la "Wein im Keller" , [pdf]   

Soufflierter Loup de mer auf Fenchelsauce , [pdf]       

Spaghetti alla vongole , [pdf]     

Spanische Rindfleischspieße , [pdf]   

Spargel , [pdf]    

Spargel II , [pdf]    

Spargel à la Vincent Klink , [pdf]      

Spargel asiatische Art , [pdf]       

Spargel in Kerbelsauce , [pdf]   

Spargel klassisch , [pdf]     

Spargel-Frischkäse-Creme , [pdf]     

Spargel-Knusperröllchen , [pdf]     

Spargel-Lachs-Cocktail , [pdf]     

Spargel-Mango-Salat , [pdf]      

Spargel-Risotto , [pdf]
Spargel-Salat
, [pdf]      

Spargel-Schinken-Röllchen nach Oma's Art , [pdf]       
Spargel-Tortilla
, [pdf]      

Spargel, gebnraten , [pdf]        

Spargel, gebraten mit Sauce Berbaise, [pdf]      

Spargelbruschetta mit Gorgonzola , [pdf]      

Spargelcreme „Helgoland“ , [pdf]     

Spargelcremesuppe mit Orangen und Ingwer , [pdf]       
Spargelcremesuppe mit Weißwein
, [pdf]    

Spargelragout mit knusprigen Pfannkuchen , [pdf]             

Spargelsalat - als amuse geule , [pdf]        

Spargelsalat - italienisch , [pdf]                  

Spargelsalat mit Salsa , [pdf]    

Spargelsuppe , [pdf]      

Spargelsuppe_II , [pdf]        

Spargelsuppe mit gegrillten Jakobsmuscheln , [pdf]      

Spargelsuppe mit Lachs , [pdf]       

Spargelsuppe mit Lachs-Eierstich , [pdf]    

Spinat-Lachsrolle , [pdf]    

Spinat-Orangensalat , [pdf]     

Spinat-Schafskäse-Quiche , [pdf]              

Spitzkohl , [pdf]       

Spöncheskooche , [pdf]      
Stangenbrot in Folie
, [pdf]       

Staudenselleriesuppe mit Birnenspalten , (pdf)  
Steaks
, [pdf]

Steinpilz-Risotto , [pdf]     

Steinpilz-Risotto mit Parmesan überbacken, [pdf]      

Süßkartoffelsupppe mit Kurkuma-Chili-Topping , [pdf]  

Süß-Saure Marinade , [pdf]

Süß-Saure Soße , [pdf]    

Sushi-Reis , [pdf]     

Tagliata di manzo auf Rucola , [pdf]           

Tagliatelle mit Lamm-Tomaten-Sugo , [pdf]    

Tamarinden-Chutney mit Datteln , [pdf]       

Tandoori murghi massalam , [pdf]

Tapas, [pdf]       

Tarte Flambee , [pdf]        

Tarte Tatin , [pdf]    

Tatar , [pdf]              

Tempura-Garnelen , [pdf]    

Thunfischcreme , [pdf]              

Tintenfischringe , [pdf]       

Tintenfischtuben , [pdf]       

Tintenfischtuben, gefüllt , [pdf]     

Tirokafteri , [pdf]      

Toast Hawaii , [pdf]

Topfkuchen mit schwarzen Oliven , [pdf]
Tomaten-Consommé
, [pdf]       

Tomatenbutter , [pdf]       
Tomatensauce , [pdf]                 

Tomatensuppe mit Mozzarella-Klößchen , [pdf]
Tostada mit Räucherlachsssalat
, [pdf]
Tostada mit Schweinefleisch und Tomate
, [pdf]     

Tourte vigneronne , [pdf]           

Trauben in Cantuccinicreme , [pdf]

Trilogie vom Rosenkohl , [pdf]       

Überbackene Hackfleischbrötchen , [pdf]      

Überbackene Nachos mit Käse , [pdf]                

Überbackene Rumpsteaks , [pdf]       

Überbackene Schweinemedaillons mit Gorgonzolasauce , [pdf]      

Überbackenes Eis , [pdf]      

Überbackenes Creme-Brulée-Eis, flambiert , [pdf]      

Überbackenes Walnusseis, flambiert , [pdf]                     

Vanilleeis mit Fruchtpüree , [pdf]        

Vanillejoghurt mit Kompott , [pdf]  

Vanillequark-Flammerie mit karamelisierten Äpfeln , [pdf]         

Vanille-Zitronen-Soufflè , [pdf]      

Vietnamesischer Salat mit Huhn , [pdf]    

Vitello Tonnato , [pdf]       

Vitello Tonnato II , [pdf]    

Vitello Tonnato III , [pdf]            

Wackelpudding selbst gemacht , [pdf]      

Waldmeister Wackelpudding , [pdf]     

Warme Apfeltartes , [pdf]       

Warme Apfeltartes mit Walnuss- und Vailleeis , [pdf]       

Warmer Kartoffelsalat mit Speck , [pdf]
Warmer Spargelsalat
, [pdf]        

Warmer Spargelsalat II , [pdf]           
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter , [pdf]             

Weißer Hannes“ , [pdf]    

Weißer Spargel mit Radieschenbutter und Kalbsschnitzel , [pdf]    

Welfenspeise mit Weinschaum , [pdf]
Wiener Schnitzel
, [pdf]    

Wiener Schnitzel II , [pdf]      

Wiener Schnitzel III , [pdf]            

Wildfond , [pdf]

Wildkräter-Salat mit Entenbrust , [pdf]     

Wildschweinwurst , [pdf]   

Wildsuppe , [pdf]       

Wildsuppe II , [pdf]

Winter-Botteramm met Öllig un Knofel , [pdf]      

Winzersuppe mit Birne und Brotcroûtons , [pdf]       

Wurzelspinat , [pdf]     
Würzige Auberginen , [pdf]       

Würzige Spargel-Lachs-Päckchen , [pdf]               

Zabaione oder auch Zabaglione , [pdf]                   

Zander , [pdf]
Zander in zwei Senfsaucen
, [pdf]   

Zanderfilet auf Sauerkraut , [pdf]      

Zanderfilet mit Sauerkraut , (pdf)

Ziegenfrischkäse-Crostini , [pdf]      

Ziegenfrischkäse mit Serranoschinken auf frischer Feige , [pdf]        

Ziegenkäsetaler , [pdf]      

Ziegenkäse mit Pistazienpesto , [pdf]        

Ziegenkäse im Zucchinimantel , [pdf]    

Zimtbecher , [pdf]    

Zimtbecher II , [pdf]       

Zimtwaffeln mit Vanilleeis und Schattenmorellen , [pdf]      

Zitronenreis , [pdf]   

Zitronen-Parmesan-Pasta mit grünen Bandnudeln und warmem Spargelsalat , [pdf]           

Zucchini-Carpaccio mit Parmesan , [pdf]        

Zucchinicreme mit blauen Trauben , [pdf]
Zucchiniröllchen mit Mozzarella und Tomaten
, [pdf]        

Zucchini mit Tzatziki , [pdf]       

Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti , [pdf]       

Zwetschgen - Crumble mit Vanilleeis , [pdf]           

Zwiebelauflauf , [pdf]      

Zwiebelconfit , [pdf]    
Zwiebelkuchen , [pdf]      

Zwiebelsuppe , [pdf]        


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