G - L - Die Brutzelbrüder

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unsere Rezepte

Gambas al pil pil , [pdf]        
Gambas auf Zitronengrasstangen
, [pdf]    

Gambas in Limettenscheiben , [pdf]   

Gänsebrust, gebraten , [pdf]

Gänsekeulen , [pdf]     

Gänseleber mit Zwiebelkompott auf Feldsalat , [pdf]         

Gänseleberstreifen auf Salatgarnitur , [pdf]

Gänseleber-Canapés   , [pdf]
Gänsestopfleber auf Feldsalat
, [pdf]

Garnelen, gebraten, mit Rouille , [pdf]   

Garnelen-Saganaki , [pdf]    

Gazpacho , [pdf]      

Gazpacho II , [pdf]    

Gebackene Bergpfirsiche mit Vanilleeis und Himbeeren , [pdf]                         

Gebackener Camembert mit Feigen , [pdf]

Gebratene Garnelen mit Staudensellerie, Apfel und Noilly Prat-Safranschaum , [pdf]                             

Geflügelsalat , [pdf]     

Gefüllte Ananas I , [pdf]

Gefüllte Ananas II , [pdf]

Gefüllte Artischockenböden , [pdf]
Gefüllte Champignons
, [pdf]
Gefüllte Fleischröllchen
, [pdf]     

Gefüllte Lammhüfte , [pdf]    

Gefüllte Paprikaschoten , [pdf]    

Gefüllte Schweinefiletmedaillons , [pdf]     

Gefüllter Apfel , [pdf]     

Gefüllter Camembert , [pdf]   

Gegrillte Seesaiblingpäckchen mit Erdbeeren und Minze , [pdf]      

Gekochtes Rindfleisch , [pdf]       

Gekäutertes Rinderfilet , [pdf]      

Gemischter Salat , [pdf]            

Gemischter Salat II , [pdf]       

Gemischter Salat III , [pdf]      
Gemischtes Gemüse I
, [pdf]
Gemischtes Gemüse II
, [pdf]    

Gemüsebeilagen zum Reh , [pdf]    
Gemüsepäckchen
, [pdf]      

Gerollte Paprikaschoten , [pdf]        

Geschmorte Auberginen , [pdf]
Geschmorte Champignons
, [pdf]
Gewürzte Muscheln nach Goa-Art
, [pdf]
Glasierte Entenbrust
, [pdf]  

Glasierte Karottenkugeln , [pdf]     

Gnocci in rosa Gorgonzolasauce , [pdf]     

Gratinierte Weintrauben , (pdf)       
Gratinierter Porree-Auflauf
, [pdf]       

Greenshell-Muscheln mit Kräuterbutter überbacken , [pdf]                  

Griechischer Joghurt mit karamellisierten Orangen , [pdf]     

Grießflammeri , [pdf]         

Grießflammerie mit Pflaumenkompott , [pdf]                       

Grießklößchen , [pdf]

Grießnockerlsuppe , [pdf]

Grießpudding , [pdf]      

Grießpudding mit Kirschkompott , [pdf]     

Grießpudding mit Pflaumenkompott , [pdf]      

Grillades de pore a la Dijonnaise , [pdf]
Grillmarinade zu Fleisch und Geflügel
, [pdf]     

Grillspargel mit Parmaschinken , [pdf]       

Grüne Knöpfle , [pdf]
Grüne Tagliatelle mit Käse-Creme-Sauce
, [pdf]      
Grüner Salat in der Melone
, [pdf]
Grüner Wok-Spargel mit Rinderfiletstreifen
, [pdf]       

Grünes Spargelrisotto mit Roastbeef-Spargelrlöllchen , [pdf]                    

Grünkohl , [pdf]      

Grünkohl II , [pdf]       

Grünkohl mit Kartoffeln, Pinkel, Mettwürschen, gepökeltem Schweinefilet und durchwachsenem Speck , [pdf]                    

Grün-weißer Spargelsalat , [pdf]   

Guacamole , [pdf]                 
Gurkensalat , [pdf]            

Gurkensalat aus Saint Tropéz , [pdf]     

Gurkensuppe , [pdf]         

Gurken-Apfel-Sauce , [pdf]
Gurken-Pfifferling-Gemüse
, [pdf]     

Gyoza , [pdf]     
Hähnchenbrust auf Szechuan-Art
, [pdf]
„Halve Hahn“ - Roggenbrötchen mit Käse
, [pdf]     

Hamburger , [pdf]          

Hamburger Dressing , [pdf]     

Hamburger Sauce, wie bei McDonalds , [pdf]       

Hanging Tender Carpaccio auf Trüffelbutter Crostinins , [pdf]      

Hefeteigfladen mit Oliven , [pdf]
Heidelbeertarte mit Eierlikörsahne
, [pdf]
Heilbutt in Honig-Senf-Sabayon
, [pdf]    

Heilbutt in Pommerysauce , [pdf]      

Heilbutt in zwei Senfsaucen , [pdf]      

Herbst-Botteramm mit Orijinal Kölner Senf , [pdf]    

Heringssalat, [pdf]        

Heringssalat mit kleinen Pellkartöffelchen , [pdf]          

Herrencreme I , [pdf]

Herrencreme II , [pdf]

Herzhafte Baguette-Schnitten , [pdf]       

Herzhafte Spargelpäckchen mit Nusspesto , [pdf]       

Himbeerdessert , [pdf]      

Himbeerquark , [pdf]      
„Himmel un Äd“
, [pdf]       

Hirschfilet auf Holunderbeer-Gin-Sauce , [pdf]             

Hirschfilet in Kräuterkruste, [pdf]     

Hirschfilet unter Walnusskruste , [pdf]       
Hirschmedaillons im Speckmantel
, [pdf]   

Hirschmedaillons in Petersilien-Lauch Hülle , [pdf]     

Hirschrücken unter Walnusskruste umgeben mit Holundersauce , [pdf]      

Hirten-Salat , [pdf]     

Höhner am Spießje , [pdf]    

Hühnerbrust in Tomatensauce , [pdf]         

Hühnerleber-Crostini , [pdf]       

Hyderabadi-Fisch , [pdf]          

Indisches Lammragout mit Aprikosen , [pdf]           

Indische Kartoffelbällchen , [pdf]         

Indischer Reis , [pdf]    

Ingwer-Rotbarsch-Spieße , [pdf]       

Italienische Weine , [pdf]       

Jakobsmuscheln a l'orange Danielle , [pdf]      

Jakobsmuscheln mit grüner Knoblauch-Chili-Sauce , [pdf]          

Jakobsmuschel-Saltimbocca auf Erbspüree , [pdf]       

Japanischer Krautsalat , [pdf]     

Kaiserschmarren , [pdf]           
Kaiserschmarrn mit Rum-Rosinen , [pdf]              

Kalbfleischbäcken in Spätburgundersoße , [pdf]

Kalbsbraten in Kräuter-Senf-Kruste , [pdf]       

Kalbsbratwurst in Zwiebelsauce , [pdf]      

Kalbsmedaillons in Petersilien-Lauch-Hülle , [pdf]    

Kalbsbratwurst im Zwiebelsud , [pdf]       

Kaninchen in Senf-Estragon-Sauce , [pdf]       

Kaninchen maurische Art , [pdf]    

Kaninchen mediterran , [pdf]      

Kaninchen mit Oliven , [pdf]     

Kappesröllcher , [pdf]    

Karnevalssuppe , [pdf]     

Karotten und Oliven , [pdf]
Karotten-Cocos-Suppe , [pdf]

Karotten-Orangen-Ingwer-Suppe , [pdf]     

Karottenkugeln , [pdf]      

Karottenspalten , [pdf]     

Karottenstifte , [pdf]     

Kartoffelbeilage I , [pdf]        

Kartoffelbeilage II , [pdf]        

Kartoffelbeilage III , [pdf]       

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Kabeljau , [pdf]       

Kartoffel-Mangold-Auflauf , [pdf]   

Kartoffel-Pilz-Rolle , [pdf]       

Kartoffel-Sellerie-Pürree , [pdf]
Kartoffel-Spieße
, [pdf]
Kartoffel-Tomaten-Suppe mit Oliven
, [pdf]    

Kartoffel-Wirsing-Suppe mit Lachswürfeln , [pdf]    
Kartoffel-Zucchini-Puffer
, [pdf]        

Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Lachs , [pdf]                  

Kartoffelcremesuppe mit Steinpilzen , [pdf]      

Kartoffelfächer , [pdf]       

Kartoffelgratin , [pdf]      

Kartoffelklöße halb und halb , [pdf]

Kartoffelpüree , [pdf]
Kartoffelsuppe
, [pdf]
Käse-Wurst-Salat
, [pdf]
Käse-Wurst-Salat im Chicoreé-Schiffchen
, [pdf]  

Klare Fischsuppe , [pdf]       ^

Klassische Tomatensauce, [pdf]    

Kleine Jeißböckcher , [pdf]            

Knäckebrot , [pdf]    

Knoblauch Hähnchen , [pdf]

Knoblauch-Mayonanaise , [pdf]

Knoblauchsuppe, [pdf]

Knuspriges Vergnügen , [pdf]       

Kohlrabigemüse - auf andere Art , [pdf]        

Kohlrabigemüse nach Großmutters Art , [pdf]       

Kohlrouladen , [pdf]     

Kohlrouladen II , [pdf]                  

Kohlrouladen mit Mangold, Wirsing oder Weißkohl , [pdf]    

Kölsche Kaviar auf knusprigen Kartoffelscheiben, [pdf]        

Kölsche Kaviar met Musik“ - Blutwurst mit Zwiebeln , [pdf]
Koteletts
, [pdf]    

Koteletts vom Iberico-Schwein , [pdf]        

Kotósupa avgolémono , [pdf]
Krapfen
, [pdf]         

Kratzete , [pdf]        

Kräuterbutter , [pdf]           
Kräuter-Lachs-Tatar
, [pdf]      

Kräuter-Saiblingfilet auf Meersalz , [pdf]      

Kürbis-Apfel-Suppe , [pdf]    

Kürbis-Curry-Suppe mit Schmetterlings-Garnelen , [pdf]     

Kürbis-Püree , [pdf]    

Kürbischutney-Crostini , [pdf]     

Kürbissuppe I , [pdf]
Kürbissuppe II
, [pdf]      

Lachstartar I , [pdf]         

Lachstatar II , [pdf]       

Lachstatar III , [pdf]      
Lachstatar IV , [pdf]                  

Lachs-Forellen-Terrine , [pdf]     

Lachs-Teriyaki , [pdf]     
Lammcarreé
, [pdf]

Lammfilet , [pdf]    

Lammhüfte , [pdf]   
Lammkoteletts
, [pdf]    

Lammlachs in Kräuterkruste , [pdf]     

Lammrücken , [pdf]

Lammrückenfilet in Kräuterkruste , [pdf]     

Lamm-Ossobuco , [pdf]      

Lauch-Quiche , [pdf]          
Lauchzwiebel-Frischkäse , [pdf]            

Levverwooscht Sandwich , [pdf]     

Lieblings-Curry , [pdf]

Limetten-Mayonnaise , [pdf]       

Limettensauce , [pdf]     

"Lommi"-Koteletts , [pdf]     

Lorbeer-Speck-Kartoffeln , [pdf]
Loup de mer
, [pdf]     

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