G - L
Gambas al pil pil , [pdf]
Gambas auf Zitronengrasstangen , [pdf]
Gambas in Limettenscheiben , [pdf]
Gänseleber mit Zwiebelkompott auf Feldsalat , [pdf]
Gänseleberstreifen auf Salatgarnitur , [pdf]
Gänseleber-Canapés , [pdf]
Gänsestopfleber auf Feldsalat , [pdf]
Garnelen, gebraten, mit Rouille , [pdf]
Gazpacho II , [pdf]
Gebackene Bergpfirsiche mit Vanilleeis und Himbeeren , [pdf]
Gebackener Camembert mit Feigen , [pdf]
Gebratene Garnelen mit Staudensellerie, Apfel und Noilly Prat-Safranschaum , [pdf]
Gefüllte Artischockenböden , [pdf]
Gefüllte Champignons , [pdf]
Gefüllte Fleischröllchen , [pdf]
Gefüllte Paprikaschoten , [pdf]
Gefüllte Schweinefiletmedaillons , [pdf]
Gegrillte Seesaiblingpäckchen mit Erdbeeren und Minze , [pdf]
Gekäutertes Rinderfilet , [pdf]
Gemischter Salat , [pdf]
Gemischter Salat III , [pdf]
Gemischtes Gemüse I , [pdf]
Gemischtes Gemüse II , [pdf]
Gemüsebeilagen zum Reh , [pdf]
Gemüsepäckchen , [pdf]
Gerollte Paprikaschoten , [pdf]
Geschmorte Auberginen , [pdf]
Geschmorte Champignons , [pdf]
Gewürzte Muscheln nach Goa-Art , [pdf]
Glasierte Entenbrust , [pdf]
Glasierte Karottenkugeln , [pdf]
Gnocci in rosa Gorgonzolasauce , [pdf]
Gratinierte Weintrauben , (pdf)
Gratinierter Porree-Auflauf , [pdf]
Griechischer Joghurt mit karamellisierten Orangen , [pdf]
Grießpudding mit Kirschkompott , [pdf]
Grießpudding mit Pflaumenkompott , [pdf]
Grillades de pore a la Dijonnaise , [pdf]
Grillmarinade zu Fleisch und Geflügel , [pdf]
Grillspargel mit Parmaschinken , [pdf]
Grüne Knöpfle , [pdf]
Grüne Tagliatelle mit Käse-Creme-Sauce , [pdf]
Grüner Salat in der Melone , [pdf]
Grüner Wok-Spargel mit Rinderfiletstreifen , [pdf]
Grünes Spargelrisotto mit Roastbeef-Spargelrlöllchen , [pdf]
Grünkohl II , [pdf]
Grünkohl mit Kartoffeln, Pinkel, Mettwürschen, gepökeltem Schweinefilet und durchwachsenem Speck , [pdf]
Grün-weißer Spargelsalat , [pdf]
Gurkensalat aus Saint Tropéz , [pdf]
Gurken-Apfel-Sauce , [pdf]
Gurken-Pfifferling-Gemüse , [pdf]
Gyoza , [pdf]
Hähnchenbrust auf Szechuan-Art , [pdf]
„Halve Hahn“ - Roggenbrötchen mit Käse , [pdf]
Hamburger Sauce, wie bei McDonalds , [pdf]
Hanging Tender Carpaccio auf Trüffelbutter Crostinins , [pdf]
Hefeteigfladen mit Oliven , [pdf]
Heidelbeertarte mit Eierlikörsahne , [pdf]
Heilbutt in Honig-Senf-Sabayon , [pdf]
Heilbutt in Pommerysauce , [pdf]
Heilbutt in zwei Senfsaucen , [pdf]
Herbst-Botteramm mit Orijinal Kölner Senf , [pdf]
Heringssalat, [pdf]
Heringssalat mit kleinen Pellkartöffelchen , [pdf]
Herzhafte Baguette-Schnitten , [pdf]
Herzhafte Spargelpäckchen mit Nusspesto , [pdf]
Himbeerdessert , [pdf]
Himbeerquark , [pdf]
„Himmel un Äd“ , [pdf]
Hirschfilet in Kräuterkruste, [pdf]
Hirschfilet unter Walnusskruste , [pdf]
Hirschmedaillons im Speckmantel , [pdf]
Hirschmedaillons in Petersilien-Lauch Hülle , [pdf]
Hirschrücken unter Walnusskruste umgeben mit Holundersauce , [pdf]
Höhner am Spießje , [pdf]
Hühnerbrust in Tomatensauce , [pdf]
Indisches Lammragout mit Aprikosen , [pdf]
Indische Kartoffelbällchen , [pdf]
Ingwer-Rotbarsch-Spieße , [pdf]
Jakobsmuscheln a l'orange Danielle , [pdf]
Jakobsmuscheln mit grüner Knoblauch-Chili-Sauce , [pdf]
Jakobsmuschel-Saltimbocca auf Erbspüree , [pdf]
Japanischer Krautsalat , [pdf]
Kalbfleischbäcken in Spätburgundersoße , [pdf]
Kalbsbraten in Kräuter-Senf-Kruste , [pdf]
Kalbsbratwurst in Zwiebelsauce , [pdf]
Kalbsmedaillons in Petersilien-Lauch-Hülle , [pdf]
Kalbsbratwurst im Zwiebelsud , [pdf]
Kaninchen in Senf-Estragon-Sauce , [pdf]
Kaninchen maurische Art , [pdf]
Kappesröllcher , [pdf]
Karotten und Oliven , [pdf]
Karotten-Cocos-Suppe , [pdf]
Karotten-Orangen-Ingwer-Suppe , [pdf]
Karottenkugeln , [pdf]
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Kabeljau , [pdf]
Kartoffel-Mangold-Auflauf , [pdf]
Kartoffel-Sellerie-Pürree , [pdf]
Kartoffel-Spieße , [pdf]
Kartoffel-Tomaten-Suppe mit Oliven , [pdf]
Kartoffel-Wirsing-Suppe mit Lachswürfeln , [pdf]
Kartoffel-Zucchini-Puffer , [pdf]
Kartoffelcremesuppe mit Steinpilzen , [pdf]
Kartoffelfächer , [pdf]
Kartoffelklöße halb und halb , [pdf]
Kartoffelpüree , [pdf]
Kartoffelsuppe , [pdf]
Käse-Wurst-Salat , [pdf]
Käse-Wurst-Salat im Chicoreé-Schiffchen , [pdf]
Klare Fischsuppe , [pdf] ^
Klassische Tomatensauce, [pdf]
Kohlrabigemüse - auf andere Art , [pdf]
Kohlrabigemüse nach Großmutters Art , [pdf]
Kohlrouladen mit Mangold, Wirsing oder Weißkohl , [pdf]
Kölsche Kaviar auf knusprigen Kartoffelscheiben, [pdf]
Kölsche Kaviar met Musik“ - Blutwurst mit Zwiebeln , [pdf]
Koteletts , [pdf]
Koteletts vom Iberico-Schwein , [pdf]
Kotósupa avgolémono , [pdf]
Krapfen , [pdf]
Kräuterbutter , [pdf]
Kräuter-Lachs-Tatar , [pdf]
Kräuter-Saiblingfilet auf Meersalz , [pdf]
Kürbis-Curry-Suppe mit Schmetterlings-Garnelen , [pdf]
Kürbischutney-Crostini , [pdf]
Kürbissuppe I , [pdf]
Kürbissuppe II , [pdf]
Lachstatar II , [pdf]
Lachs-Forellen-Terrine , [pdf]
Lachs-Teriyaki , [pdf]
Lammcarreé , [pdf]
Lammhüfte , [pdf]
Lammkoteletts, [pdf]
Lammlachs in Kräuterkruste , [pdf]
Lammrückenfilet in Kräuterkruste , [pdf]
Lamm-Ossobuco , [pdf]