Hauchdünne Pfannekuchen mit Quark-Mango-Füllung


Zutaten (8-10 Pers.):

ca. 300 g Mehl,

5 Eier,

ca. 100 g Butter,

ca. 100 ml Milch,

wenig Salz,

80 g Zucker,

700 g Quark (20 % Fettanteil),

2 Mangos,

Öl,

Puderzucker


Herstellung:

- aus Mehl, Eiern, Milch, und flüssiger Butter einen dünnen Teig machen

- in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und dünne Crepes ausbacken (DÜNN und ohne Farbe)

- die fertigen Crepes warm stellen


Füllung:

- Mango schälen, entkernen und würfeln (Kantenlänge 0,5 cm)

- Quark mit Zucker verrühren und Mango unterheben

- Crepe in der Pfanne ausbacken, und abkühlen

- Pfannekuchen mit der Quark -Mangomasse bestreichen

- Pfannekuchen einrollen, mit Puderzucker bestäuben und

- anrichten