Hauchdünne Pfannekuchen mit Quark-Mango-Füllung
Zutaten (8-10 Pers.):
ca. 300 g Mehl,
5 Eier,
ca. 100 g Butter,
ca. 100 ml Milch,
wenig Salz,
80 g Zucker,
700 g Quark (20 % Fettanteil),
2 Mangos,
Öl,
Puderzucker
Herstellung:
- aus Mehl, Eiern, Milch, und flüssiger Butter einen dünnen Teig machen
- in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und dünne Crepes ausbacken (DÜNN und ohne Farbe)
- die fertigen Crepes warm stellen
Füllung:
- Mango schälen, entkernen und würfeln (Kantenlänge 0,5 cm)
- Quark mit Zucker verrühren und Mango unterheben
- Crepe in der Pfanne ausbacken, und abkühlen
- Pfannekuchen mit der Quark -Mangomasse bestreichen
- Pfannekuchen einrollen, mit Puderzucker bestäuben und
- anrichten