Gemüsetatar mit Ziegenkäse und Granatapfelkernen


Zutaten für 4 Personen

1 Zitrone

Salz, Pfeffer

Senf

Korianderpulver

2 Avocados

4 Frühlingszwiebeln

1 hartgekochtes Ei

Schnittlauchröllchen

1 Knoblauchzehe

gehackte Petersilie

1 Tomate

Tabasco


Zubereitung

Den Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, 1 TL Senf, ½ TL Korianderpulver und wenig Öl vermischen. Die Avocados in kleine Würfel schneiden, sofort dazu geben und leicht umrühren. Weiterhin zugeben: die in dünne Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln, das fein gehackte Ei, Schnittlauchröllchen, die gehackte

Knoblauchzehe, Petersilie, die fein gehackte Tomate (ohne Kerne). Das Ganze nochmal abschmecken, evtl, mit Tabasco.

Scheiben vom Roggenbaguette mit dem Tatar belegen, Scheiben einer Ziegenkäserolle kurz in Öl anbräunen, oben auf legen und mit

Granatapfelkernen garnieren.