Gemüsetatar mit Ziegenkäse und Granatapfelkernen
Zutaten für 4 Personen
1 Zitrone
Salz, Pfeffer
Senf
Korianderpulver
2 Avocados
4 Frühlingszwiebeln
1 hartgekochtes Ei
Schnittlauchröllchen
1 Knoblauchzehe
gehackte Petersilie
1 Tomate
Tabasco
Zubereitung
Den Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, 1 TL Senf, ½ TL Korianderpulver und wenig Öl vermischen. Die Avocados in kleine Würfel schneiden, sofort dazu geben und leicht umrühren. Weiterhin zugeben: die in dünne Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln, das fein gehackte Ei, Schnittlauchröllchen, die gehackte
Knoblauchzehe, Petersilie, die fein gehackte Tomate (ohne Kerne). Das Ganze nochmal abschmecken, evtl, mit Tabasco.
Scheiben vom Roggenbaguette mit dem Tatar belegen, Scheiben einer Ziegenkäserolle kurz in Öl anbräunen, oben auf legen und mit
Granatapfelkernen garnieren.