Die gesündesten Lebensmittel
Blaubeeren
Viel Vitamin C, Kalium sowie Anthocyane. Dämmen Entzundungen ein, unterstützen Herz und Kreislauf.
Brokkoli
Dank Vitamin C, K, Folsäure und Kalzium stärkt er das Immunsystem und die Knochengesundheit.
Hering
Enthält viele Omega-3-Fettsäuren, Vitamin D und B12. Fördert die Herzgesundheit, gut für das Gehirn.
Kurkuma
Das enthaltene Kurkumin wirkt entzündungshemmend. Stärkt das Herz und verlangsamt die Zellalterung.
Leinsamen
Hoher Anteil an Alpha-Linolensäure reguliert den Cholesterinspiegel. Ballaststoffe fördern die Verdauung.
Linsen
Reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Fördern die Verdauung und stabilisieren den Blutzuckerspiegel.
Spinat
Die großen Mengen an Betacarotin schützen die Augennetzhaut. Vitamin C stärkt das Immunsystem.
Walnüsse
Sind reich an Omega-3-Fettsäuren, die das Risiko von Herzkrankheiten reduzieren.
Weißkohl
Er hilft der Immunabwehr und schützt vor Krebsdank seiner Antioxidantien und Vitamin C.