1. Avocado mit Shrimps

    Zutaten für 6 Personen

    1. 3 Stück Avocado

    1. 300 g Shrimps

    1. 3 TL Schalottenwürfel

    1. 3 TL Petersilie gehackt

    1. 3 Teelöffel Senf, französisch

    1. 1 ½ Stück Zitronensaft

    1. Salz, Pfeffer

    1. 6 EL Pflanzenöl

    1. 6 EL Olivenöl, extra vergine

    1. 3 Knoblauchzehen

    1. 3 EL Kapern, gehackt

  2. Zubereitung

  3. Die Avocado schalen und in grobe Würfel schneiden. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft übergießen. Die Avocadostücke heraus nehmen und beiseite stellen. Zu dem restlichen Zitronensaft 2 EL Wasser geben, mit Salz, Pfeffer, Senf. Schalottenwürfeln, Petersilie, Kapern und dem Öl ein Dressing rühren. Die Knoblauchzehe in einer Knoblauchpresse vorsichtig zusammendrücken und nur ca. 3 Tropfen von dem Knoblauchsaft zugeben, alles gut durchrühren. Avocadostücke und Shrimps zugeben und durchrühren. Mit Ciabatta oder Toast servieren.